Я скучаю

Скоро осень, где ты, лето?
А потом придет зима...
Я уже не жду ответа,
Я скучаю без тебя.

И на сколько, я не знаю,
Хватит мне душевных сил,
Но я все равно скучаю,
Хоть ты и не попросил.

Снова день сменился ночью,
Солнце сменится луной,
Я скучаю очень-очень -
Ты сегодня не со мной.

Ни привета, ни записки,
Ни тем более звонка,
Стало небо мрачным, низким
В этом мире без тебя.

По ночам теперь не спится,
Есть не хочется мне днем,
Это ж надо так влюбиться,
Что бы так скучать потом.

Время на часах менялось,
За окном текли года...
Я, наверное, останусь
без тебя скучать всегда.


Рецензии
Не скучай, Ушаста Морда,
всё изменится сто раз!
В магазин сходи за тортом,
к морю слё'тай, на Кавказ!

Етишкин Свет 19   24.08.2013 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.