Россия пьяная

I.
"Воскресенье - день тяжёлый!" - говорит народ.
Потому, что в воскресенье вино, водку пьёт.
Было б пойло и желанье, повод есть всегда:
Ну, так за победу труда!

ПРИПЕВ:
Пьяная Россия похмеляется.
Самогон и водку, пиво пьёт с утра.
На желудке тошно и башка трещит,
О работе - лучше молчи!
(повторить 2 раза)

II.
После бурного похмелья снова кавардак,
И от дозы алкоголя сносит Ваш "чердак".
Тормоза вдруг отказали, и похмел простой
Переходит плавно в запой!

ПРИПЕВ:

III.
Не успеешь оглянуться - ты уже алкаш!
За сивуху и палёнку всё что есть отдашь.
Перепой, отрава, койка и ты уже сдох!
Вот такой печальный итог.

ПРИПЕВ:


Рецензии