Как ласково, легко и щекотливо

Как ласково, легко и щекотливо
Снежинки хрупкие касаются лица,
И кажется - всё небо без конца
В движенье, в пляске чудной и игривой:
Снег на земле, в снегу деревья, крыши,
Прохожие как в сказочной стране...
Снежинки падают, их шорох слышен мне -
Прислушайся - наверняка услышишь.
И так светло вокруг и на душе,
Как будто мир стал искренней и чище...
Зима пейзажи вдохновенно пишет,
И вот готова выставка уже.


Рецензии