Ведьма

Ты сегодня был напуган моей бледностью.
И от рук моих идущим холодом.
Заявил с уничтожающей конкретностью,
Что заедешь лучше как-нибудь потом.

И с безумием моим наедине
Коротать опять заставил этот вечер.
Ляжешь спать, а я приду к тебе во сне.
Даже если не обрадуешься встрече.

Ведь, не зря я чёрту душу продавала.
Семь ночей спала на углях раскалённых.
После этого несчастных душ немало
Утонуло в свете глаз моих зелёных.

И в костре моих волос огненно-рыжих
Сотни душ сухою щепкой полыхали.
После адского костра никто не выжил,
Только ближе мы с тобой ничуть не стали.

Только, ты меня не сможешь полюбить.
И, конечно, никогда на мне не женишься.
Вот и думаю я, кем же лучше быть?
Злою ведьмой или просто женщиной?


Рецензии
Вот и думаю я, кем же лучше быть?
Злою ведьмой или просто женщиной?

Безусловно лучше просто женщиной :)
хорошие стихи. Творческих успехов .
С уважением Эль По.

Эль По   08.10.2007 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Огромнейшее...

Наталья Чеканова   11.10.2007 13:14   Заявить о нарушении