Carpe diem

Тихо и неспешно день уходит,
Звук его шагов никто не слышит,
Узником в темнице хладной бродит
Прошлое, которым память дышит.
Солнце вновь из-под земли вернется,
Чьи-то труд и тщету осияет,
Сердце птицей в тесной клетке бьется,
В воздухе свободы не летает.
То, что будет завтра, мы не помним,
А того, что в прошлом, мы не знаем…
Этот день любовию наполним,
Этот миг мы с вечностью сравняем.

28. 08. 2007


Рецензии
Carpe diem

Элен Маклин   07.03.2011 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, исправлено!

Антон Жаворонков   23.04.2011 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.