Я так хочу по Учан-Су

Я так хочу по Учан-Су,
Прелестной речке водопадной,
Подняться в небо к водопаду,
Увидеть чудную красу.

Да, поздней осенью, весной,
После дождей с грозою бурной,
Наедине с самим собой
И, может быть, с Христом и Буддой.

Хочу я струи наблюдать,
Их превращенье в пыль и брызги,
И мерным звукам их внимать,
Хочу быть Учан-Су обрызган.

Как Крыма мир пригож и мил
И ароматами напоен,
Он ладно так Богами скроен,
Я б век и два, и три в нем жил.

Я так хочу по Учан-Су,
Прелестной речке водопадной,
Подняться в небо к водопаду,
Увидеть чудную красу.

 17 июня 2007 года (воскресенье)


Рецензии