ахматовское, вороватое...

Сказать прости потерянным друзьям
И торопливым шагом до заката…
Оставить все, что я любил вчера,
И больше не иметь к нему возврата.
И лишь смотреть как наступает час
Покоя над обычной суетою,
И сердце обреченное мое
Не бьется больше под твоей рукою.


Рецензии
ой! просто нет слов!Это давнее или нью?

Все стихи прекрасны,Энн!
я в восторге!

Косая   09.09.2007 03:30     Заявить о нарушении