Поржавевшие танки

Поржавевшие танки .
Дождь
И ты несёшь мне сборник танка
Под подъездом ждёшь
В это прохладное утро...
Город холоден ко мне ,
Но я не жалею.
Отвратителен люд ,отвратительна аллея.
Крупные капли падают быстрее ,чем мелкие.
И это нехитрое произведение я посвящаю тебе,
То , что не могу не любить -моё одиночество.


Рецензии
понравилось, как пишете вы. близко.
буду возвращаться

спасибо!

Ненавистная   28.08.2007 17:51     Заявить о нарушении