И грусть опять со мною дружит...

И грусть опять со мною дружит
Не покидает скукота
Когда тебя я удосужусь
Увидеть в явь средь бела дня?

Ты ведь загадка для меня
И хоть не вижу я тебя
Но чувствую на расстоянье:
Твои чарующие взгляды

И голос сладости призыва
Чьему повинуюсь я в бессилье
И запах шёлка твоих волос
И даже имя мёдом манит

А твоё сердце опьяняет
От зова жизни и любви.
А смех веселья твоего
К тебе притягивает вновь.


Рецензии