Хочу в весну

Хватит!!!
надоели сугробы!!!
Я весенней хочу капели,
Чтобы луг, полинял в зеленое,
Чтобы радостно птицы пели,
Чтобы солнце глаза слепило
Миллионами луж отраженное,
И над этим, нещадно-синее
Небо Родины обнаженное…


Рецензии