О тебе

Я узник этой квартиры
Мой мир на балконе окно
Все эти дни пустые картины
Если ты от меня далеко

Мои мысли сбиваются в кучу
В бессмысленный серый поток
И что б впредь не терзать свою душу
Я просто смотрю в потолок

Знаю, я тебе безразличен
С тобой рядом кто-то другой
Но в душе я всегда буду слышать
Голос твой неземной


Рецензии