Конкурсы

Проводят конкурсы на праздничный костюм, на званье королевы красоты
Подносят победителям цветы, овации, конфеты и парфюм.

 Проводят скачки, псиные бега. Владельцам снова – деньги и цветы.
Средь мишуры, победной суеты сам победитель скромен так всегда.

Как хорошо, нет конкурсов друзей! Их не проводят. Знаешь почему?
Ведь дружба состоит из мелочей подвластных только сердцу твоему.

Здесь нету места суетности фраз. Лишь верность с пониманием в чести.
Пока костёр душевный не погас огнём своим ты другу посвети.


Рецензии
Как правильно: рисовки и настоящая дружба несовместимы!

Озорной Лисёнок   04.09.2007 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень важен был твой отзыв...

Ирина Саар   04.09.2007 08:00   Заявить о нарушении