Нёёбо-Дивизия-вот что получилоось ли

Отречемся от старого мира, отряхнем его нахрен с лаптей!

меня рвет на куски
меня трясет

я сегодня проснулся а может и не просыпался...
так что теперь делать?
и как узнать -
мир прежний или поменялся?

нижняя челюсть мира приплюснутая как у мопса
и на чём он до сих пор держится?
и как звёзды ещё все не упали?
если б мы это узнали
начали бы дергаться и орать
если бы они это узнали - они бы запаниковали
и с пеной у рта стали доказывать
доказывать
доказвать
что этого нет
и того тоже
что капканы - это наших рук дело
а они не при чем
и белые таапки для гроба
и просто для ходьбы

а может мы летаем
но сегодня нам это не удаётся
гравитация
довление давления
нажатие клавиш
красной кнопки,
от которой ничего не осталось
слилась кнопка
ссилилась
обессилилась
а мы подонки
взбесились

 день иночь
 мыслится
 виселица



я встал утром напялил картуз
 картуз протерся на шее
 а я встал с обрывками верёвки на шее
 не знаю - к чему бы это
 забыл, что было
 вчера
 только трёт саднит на шее
 я снова пустился в путь
 с глаголом на языке
 я жрал себя и гнулся
 веревкой на шее
 Картуз из шелка
 из кожи деревьев
 и мертвых животных
 веревка на шее
 и был красив пока был живым и настоящим
 и стоил не десять копеек
 ни пенни
 не стоил вообще
мыча мучая мучаясь
 уча и учась принимаю во всём и во всех участие
 во всех и ни в ком
 участяюсь
 учащая пульс
 и ритм
 и вскоре - сердечный приступ
 сердце где стучит
 в ухе?
 в ноге?
 в языке?
 меж ребер?
 там где сплетение
 солнце
 Я вышел в картузе,ретузы напялил
 не жарко ли?
 на солнце
 жарко и при луне
 жар в венах
 в желчном пузыре
 зуд в коленях
 а рот и глаза - надо заклеить
 гены ни при чем
 гиенна зато - да
 налепить пластырь
 гигиена - нет

 я вышел в картузе, без рейтуз
 молодец, карапуз
 за арбузом?
 с голой жопой
 с зазубриной на лице и дудкой
 вышел к куче дерьма


Рецензии
это угар!)))

Виселица   20.11.2010 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.