Не навек

(моим друзьям, крылатым и бескрылым)

Снова небо мне кутает плечи,
Одевает в сырые шелка...
Не навек я Землей искалечен!
Не навек. Лишь до срока. Пока.

Путь кометный, неистов и ярок,
Мне проложен к иным берегам...
А бескрылого тела подарок
Пусть на память останется вам.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.