Будь музою моею...

Любовью...
Ласкою......
Теплом заботы.....
Нежностью, согрею я тебя!
И всех вершин достигну в этом мире бытия!
Лишь, будь со мною рядом!
Будь сама собой!
Будь музою моею, Ангел мой!


Рецензии