Друзей больнее терять, чем любимых...

Я не хочу чтобы вновь было больно.
Вновь спотыкаться на пустых глазницах,
Где давно нет блеска и ветру привольно.
С таким взглядом трудно смириться.

И это проёдет.
Ветер стервозно бросается пылью,
Разрывая страниц переплёт,
Частями которых когда-то мы были.
Но и пыль эта тоже когда-то пройдёт.

Я не феникс и ты не алхимик.
Игрушку - на память. Колчан - на спину.
Друзей больнее терять чем любимых.
С добрым утром, безмолвный мобильный.

Новая реплика. Воздух кривится,
Не желая внутрь войти.
Не позволяешь себе извиниться,
А мне бы хватило простого "прости".


Рецензии