ничего

С ума сойти. Предав сомненью
пустые строки и слова,
словно видение, за дверью
вдруг опустилась голова.

Тень зашаталась и исчезла,
мир затаился в тишине.
Стремительно, чуть-чуть небрежно
забрезжил свет в чужом окне.

И силуэты, словно в танце
иссякнут, покидая дом.
Вся аналогия убранства
в душе останется лишь сном.


Рецензии