Прогноз

А на завтра дождь обещали с утра,
Что он будет идти весь день.
Пронзительный холод пробьет до нутра,
На город опуститься тень

Город спал и не слышал прогноз,
С боку на бок ворочился он,
Без предчувствия ливня и гроз,
Видел теплый и радостный сон...
27 авг.2007


Рецензии