хочу я вся в стогу зарыться

 Хочу я вся в стогу зарыться
 И отрешиться от всего!
Вдыхать душицу,
Свежайшей летне – сенной чистоты!
И, чтобы рядом был, любимый, ты!..
Как хорошо!
Как будто, я уж там, с тобой,
Под звёздным одеялом ночи!
И ты целуешь мои очи!
И, кажется, что во Вселенной бытия
Есть только ты и я…
И эта,
Дурманящая прелесть лета!..
Но, чу, звонок,
Очнулась я от той мечты,
И кто звонил? Конечно, ты.
Сказал, что уезжаешь на юга,
Косить траву, метать стога…
Похоже, наблюдали мы с тобой
Один и тот же сон!
Но, твой исполнится, а мой?!
О, неисповедимы Господние пути,
Авось, да сбудутся, когда-нибудь, мечты!


Рецензии