Грустно-веселое размышление о любви...

Что есть Любовь?
Она отныне!
Без времени и всех времен.
Любовь-негаснущий огонь,
Дающий свет в бескрайнем мире!
Предтеча жизни на земле-
в каких сосудах ты хранилась?
Сквозь Млечный путь звездой искрилась
к еще неведомой Земле?

Любовь,любовь!
О это чудо,
что движет миром каждый час.
Любите граждане друг друга
среди пустынь и снежных трасс!


Рецензии
Любите граждане друг друга
среди пустынь и снежных трасс!

Макиавели   29.08.2007 20:33     Заявить о нарушении