Не прост твой путь

Не прост твой путь, крутой и длинный,
Безумный век, и в этот час,
Когда шумят пожары, ливни,
В какую даль уводишь нас?
В какое зарево рассвета
Мы опалёнными придём?
У нас другой дороги нету,
Мы по инерции идём.


Рецензии