stp

сто пятое детство у девочки лет трёх в кулачке
я знаю что строки бывают манерны я так боюсь этого\
каюсь
ложусь на дно парапета
там палачи с ядовитой ухмылкой мне давят виноград
я стою о тебе вспоминаю и крутится время и небо идёт на спад
когда убивают огромные капли дождя-я прячусь в махровый лес
ты смотришь так пристально.ты доn жуан совершая этот инцест мне
не кажешься больше родным и приятным
и сердце упало и детство изъято


Рецензии