Необязательное

Я что-то очень хотела написать
Видимо, во мне заговорил кофе
Как иногда в тебе говорит алкоголь
Жалобным голосом просит остаться
Мы печальные дети
Мы не можем помочь друг другу
Небо сейчас разрывают звёзды
Людей рвёт время
И ошибки, которых нет
И слова, которые подобраны неправильно
Есть множество путей
И одна проживаемая жизнь
И есть ты, и есть я
И дохуя людей, которые точно так же мечутся
И кусками рвутся, и мечтают
И есть ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ
И не надо… Слабости.


Рецензии