пробежаться по просторам

пробежаться по просторам детства, за руку с тобой,
посидеть на той дороге, что к деревне за горой.
неспеша пройтись по лугу, побродить в прохладе ив,
выйти к берегу пустому,
..........и по берегу вдвоем,
..........распугав рыбешек мелких,
..........пробежаться в брызгах летних
..........по реке из детских снов

мы вдвоем с тобой пройдемся по мечтам, далеким, детским,
и конечно все исполним. ну... за малым исключеньем.
детские желанья святы - что бы дети не желали,
ну а если для желанья,
..........нужен принц из детских сказок,
..........берег сказочного моря,
..........и что будет с ним на море...
..........все, все, все легко исполним.

знаешь, мне с тобой так просто, так легкои так просторно,
подарила ты мне детство, радость, счастье, грусть немного.
....я давно мечтал об этом,
.......я нашел тебя тем летом,
...........будем счастливы, я знаю.
...............Я люблю тебя, родная.


Рецензии
Изумительно лёгкое летящее стихотворение. Спасибо с уважением М.

Маргарита Маркова -Дина Трувор   29.11.2007 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.