Может быть...

Может быть я тобою украдена...
Может быть мой день не сейчас?
Только я как какаято гадина
Счастье ворую у вас!

Только я со слезами и болью
Иду напролом - все равно.
Не считаю я вас любовью,
Ушла она очень давно!

Не считаю,считать и не буду,
Как змея я у вас в ногах.
Я это никак не забуду,
Пока не развеете прах!

23.12.2004


Рецензии