Знакомый незнакомец

А.Скороходову
Адрес страницы:
http://www.stihi.ru/author.html?savi

Такие истории случаются, когда на сайте меняются фотографии.


Чего взгруснулось, не пойму!
И в голове возня...
Стучится мысль по черепку -
«Ну отгадай меня!»

Ловлю её я битый час,
Не та... не та... не та...
За хвост схвочу её сейчас...
Ну до чего проста!

«Забыла? Давний твой дружок,
Он на СТИХИ.РУ
Ну, вспомнила? Это Санёк!»
Да, да, уже бегу!

Я дверью «бац», - на сайт его,
А здесь уже другой!
Ошиблась адресом?.. Ого!
Тут парень молодой!

Да нет... Неужто?.. Саша, ты?
И как же ты посмел?
Ну да! Знакомые черты,
Но как помолодел!

Сменил джинсовочку на фрак,
В глазах любови зов...
Сказала б раньше я «Ништяк!»
А ныне нету слов.

Остолбенела! За-за-за-
Заикой можно стать.
Тайфун, девятый вал, гроза!
Убиться и не встать!

А вы... нет, ты... В лицe я blass…*
Твой имя забывай...
Могла б влюбиться, может, в вас,
Но Jugend мой vorbei.**




Нем.
* blass - бледный
**Jugend (ist) vorbei – юность прошла


Рецензии
Ирма! Случайно в поисковике увидела такие же названия стихотворений и решила заглянуть. Сколько людей, столько и судеб, сколько стихов, столько назличных незнакомцев. Понравилось. Спасибо. С теплом. Лариса

Лариса Беккер   17.10.2008 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули

Ирма Финк Стихи Для Детей   21.10.2008 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.