Батя

Под субботой дождик в ночь
слелёзы капают
Утром солнышко встаёт
все в тоске
Словно бабу в попыхах
кто то лапает
А вот бати больше нет
на земле

А вот я то бы сейчас
а вот я то бы...
Да чего уж там
Толкать фуфыря
Он сказал: по маленькой
надо бы
и с собой возьму
два пузыря

Дни летят,да ладно
не маялся,
словно в осень
с калины листва
да куда ж он
собрался,приставился
и уже отлетела
душа...

А вот я то бы
а вот я то бы
Душу рву
и в бессилии бьюсь
Батя ,Батя
одной мы фамилии-
позову
и опять обернусь


Рецензии
Андрей, берегите маму...

Евгения Михалёва   23.01.2008 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения , я стараюсь.

Андрей Ахин   24.01.2008 09:55   Заявить о нарушении