Снег

Едва остановится сердце с последним дыханьем в такт,
Закончив отсчет моей пустоты.
Почувствую свежесть, и как-то уже не так
Коснешься меня, но это уже не ты.

В моих глазах только это слово,
В моих мечтах все опять, все снова
Я растворюсь свежим-свежим ветром,
Хотел успеть, только лучик света
Погас навсегда…. Я снег!

Я знаю однажды случится, все будет уже не так,
Глазами в глаза, душа по щеке слезой.
«Держись мое сердце! Я дам тебе верный знак!!!»
Открыть свои окна и броситься вслед за мной.

Тревога в касании губ, объятий моих зима.
Послужит спасеньем только для нас с тобой
Я чувствую снова, что просто схожу с ума.
И падая снегом вниз, прошу, только будь со мной.

Первым снегом таять на твоих губах,
Я не исчезаю, я вернусь во снах.
И как свежим утром надышаться мной.
Тонкой нитью пульса… снег… я еще живой!!!


Рецензии