Прокол сути

Радуешься, злишься, негодуешь,
А потом внезапно понимаешь,
Что твои метания и страсти –
Только маска, а за маской – Вечность…
Зритель и актёр одновременно,
Лишь себя играешь в этой жизни.

24.06.2002.


Рецензии