Взрослею

Я поняла, что в жизни всё не то.
И перестала думать о пустом.
Я долго и мучительно взрослею.
Во сне я кутаюсь в промокшее пальто,
Я мёрзну, я тепла не получаю,
Но ни о чём пока что не жалею.

А мимо моих окон на погост
Несут людей с завидным постоянством.
И хоть бы одного вернуть обратно…
Я грешница. И в предпасхальный пост
Опять увлечена едой и пьянством.
Мне очень много в жизни непонятно.

Я много лет с пугающим упорством
Скупаю без разбора лотереи,
А выигрыш составил ноль рублей.
Устав бороться с ложью и притворством,
Я, видимо, до срока постарею,
Но ты о нашем прошлом не жалей.


Рецензии
Даж не знаю, что пожелать автору :)) Очень и очень неплохо, душевно, напевно, честно. Всё же впереди ещё! :)) Пусть тоска отдыхает!
С ободряющей улыбкой,

Игорь Бекасов   22.02.2008 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.