Ты куда-то ушёл...

Ты куда-то ушёл,
не сказав мне, куда...
Ты куда-то ушёл,
как сквозь пальцы вода...
не оставив следа...
В никуда... В никуда...

Если будет желанье-
Меня ты найдёшь!
Если будет желанье-
С собой уведёшь...
Может быть уведёшь...
Если всё же найдёшь...

Знаю, жизни свои
мы в делах проживём!
Знаю, жизни свои
Сами мы создаём!
К своим целям придём...
Может счастье найдём...

Пролетят вдруг года,
Как секунды сейчас...
Пролетят вдруг года,
Будет грусти вдруг час...
Может вспомнишь о нас...
Может быть и не раз...

Вот такие стихи...
Вот такая печаль...
Вот такие стихи...
Ни о чём мне не жаль...
И гляжу лишь с надеждою
вдаль...
 вдаль...
 вдаль...


Рецензии
ух ты... как красиво...
С теплом,

Андрей Владимирович Пронин   06.05.2008 15:28     Заявить о нарушении