Натянуты нервы как струны

Натянуты нервы как струны,
И ты, как и прежде, не спишь.
И холод в душе воцарился,
Нет слов - и в ответ промолчишь...

И рвется струна за струною!
Ну сделай же хоть что-нибудь!
За миг, проведенный с любимой
Готовый средь льдов затонуть.

Пойми - это всё не игрушки!
И холод нельзя пережить.
Душа замерзает и стонет
(Как больно и трудно любить!!!)

Не слышу ответного чувства,
Не вижу взаимной любви,
И странное горькое буйство
Грызет разум мой изнутри!

Меж нами возникла, сияя,
Стена черно-синего льда.
И если его не растопим,
Не знаю, что будет тогда...


Рецензии