Прости.. забудь...

Прости,прости меня ,мой милый,
Прости за ласку и за боль,
Прости за чувства,что открыла,
Прости за чистую любовь....
Я никогда не говорила,
О том,что знаю всё давно,
Сама в себе ту боль носила
Она и помогла уйти....

Прости за то,что не сдержалась,
Увидев лезвие ножа...
Точила боль и рана рвалась
Внутри...внутри меня одной....

Забудь...забудь мою улыбку...
Забудь ..забудь мои глаза...
Забудь всё то,что с нами было...
Забудь то солнце,что парило...
Когда земле я предалась...

Прости...забудь...


Рецензии