Каждая строчка... слеза моя...

Каждая строчка -
...........слеза моя.
Натянута, как струна,
................душа.
Боль свою
.......от тебя не тая,
В дребезги мысли свои
................круша,
Тебе пишу,
........о встрече моля.
Память любви твоей
.................вороша,
Страсть свою
..........облекаю в слова.
Плету тебе из них
..................кружева.
Кружевом станет
.............крепкая нить.
Из боли и слёз.
...........Лучше не свить !
Им хочу
..........тебя полонить,-
Вновь заставить
...........меня полюбить.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.