Разыгралась осень

Разыгралась осень в шутку без угроз,
Разбросала свои краски по лесам.
Ты в любовь его поверила всерьез,
Оказалось – грош цена чудным словам.
Золотыми стали косы у берез,
Серебром осины светится наряд.
На щеках чуть виден след соленых слез,
И отчаяньем тревожит синий взгляд.
Небо заревом пылает ветровым,
Одинокий лист кружит, упав с небес.
Он на миг себя увидел молодым,
И на миг поверил в сказку без чудес.
Разыгралась осень в шутку иль всерьез,
От порога смыла след седым дождем.
Схулиганил ветер, он с собой унес
Все воспоминания о нем.


Рецензии
Интересная зарисовка! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   08.02.2015 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Тепла и добра вам, Саша!
С уважением

Любовь Олейникова   06.08.2015 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.