Эта сладкая сила дорог

Эта сладкая сила дорог,
Уносящих в машинах людей
Далеко за привычный порог
В мир соблазнов и новых идей,

Эта зелень вокруг и поля,
Золотистых подсолнухов рай...
И мелькая, бегут тополя...
О зелёный и радостный край!

Эта сладкая сила дорог,
Этот вечный познанья магнит,
Новых чувстов, новых дел... Новый миг
И судьбы золотой поворот.


Рецензии