Елене-Ведьме

Слабый огонек маленькой свечи
Светит одиноко, колышется в ночи.
Теплый воск слезами талию твою,
Омывает страстно бездны на краю.
Ночной ветер-странник колышет огонек,
Но не гаснет пламя...
Белый мотылек
Летает одиноко пламени вокруг,
Милый белый странник, малой свечки друг.
Так проходит время в мягкой тьме ночной,
Тихо плачет свечка стан сжигая свой,
Ветер налетает, яростней,мощней,
Малой свечки пламя колышется сильней.
Ты угаснешь, пламя, бездны на краю,
Или оторвавшись, воспаришь в раю?
Ты не отвечай мне, ветер все сильней,
Лишь он правду знает,
И ему видней.


Рецензии