Мечты...

Мы мечтаем о мире,
Мир- он есть на земле!
Мы мечтаем о славе
На земном корабле
мы мечтаем о ласке,
что нежнее всего.
Мы хотим много сказки
И ещё одного:
Мы ведь знаем,что в мире
всё по парам разбито
И подальше,и ближе
и где море разлито
Если ты половинка,
то найдёться вторая,
И живут так вот люди
любопытством сгорая.
И так часто бывает,
что сердца вдруг найдуться
И ни в снег,ни в морозы
Больше не разойдуться.


Рецензии
Весь секрет только в том,
Что б её распознать...
Половинку свою ясным днем!
...и держать, не пущать!!!


Успехов в поиске!

Андрей Чистяков   01.09.2007 19:28     Заявить о нарушении