Осень, любимая осень...

Осень, любимая осень…
Вот и срываюсь на крик.
Осень , любимая осень…
Клин отлетающих птиц

Стоны роняет на землю,
 В пустошь печальных полей.
Осень, любимая осень
Двери срывает с петель

Мокрым, простуженным ветром.
Вот и сбиваюсь порой…
Осень, любимая осень
Белит виски сединой.

Нет не хочу я прощенья –
Грешником жил и уйду.
Осень , любимая осень
Воет мне волком в трубу.

Осень усталостью вяжет,
Колет под сердце иглой.
Осень, любимая осень,
Поздняя осень, друг мой…
 ***


Рецензии