фиктивность

кто же выдумал эти категории времени?
понятие "завтра" умиляет
безграничностью возможностей манёвра.
кто же выдумал понятие осени
(рождения и смерти сезоны,межсезонья).
кто же выдумал категорию праздничных
24 условных единиц,
созданных как будто бы для проведения границ?


Рецензии