Осень...

Осень...
Ветер срывает листь.
Голые сучья и грязь дорог.

Осень...
И птицы уносят счастье.
Горечью пахнет печной дымок.

Осень...
И гаснут в душе пожары,
Залитые с неба серой тоской.

Осень...
Пришла как будто в гости,
А стала верною женой.

Осень...
Ворчливой и злой хозяйкой.

Осень...
Ушатом воды в костер.

Осень...
Суровой класной дамой
Выводит за жизнь мне жирный кол!

 ****


Рецензии