Ангел-Хранитель

Ночную тишину и пустоту не разорвёт и не спугнёт телефонный звонок...
Приятный, но далёкий женский голос не спросит у меня: "Ты, - одинок?"
А в глубине, до самых мелочей всё помнящей моей, - памяти,
И в сердце моём, Вы, навсегда всю себя оставите...
Таинственная, обворожительная и, постоянно непостоянная, - Леди!
Года идут, звонят колоколами... Боюсь, что мы, уже с Вами, - не дети...
Ещё боюсь, что всё нечаянно, вдруг, разом, для кого-то из нас оборвётся...
Ведь, знаете, как бывает: сегодня, ты, - Здесь, а завтра...
Навстречу Свободе: к лазурному Небу, к горящему Солнцу...
Боюсь не оставить Вам хоть несколько строк с троеточием...
Всё вышло опять так глупо, обидно до слёз! И т.д. и т.п. и всё такое прочее...
Боюсь не сказать о своём сокровенном, о личном и главном:
- Я помню о Вас, как о Самом-Самом-Самом бесконечно желанном!
Всё Самое: Лучшее, Чистое, Нежное, Доброе, Тёплое, Светлое,
Внесли Вы в Судьбу мою, - исковерканную и всегда беспросветную...
Храни Вас мой Ангел-Хранитель, да Всевидящий и вечно непостижимый Бог!
Любил только Вас! Любил, как никто другой! Любил, я, как мог...
Хотел быть рядом, возле Вас, непременно с Вами...

P.S.: Успел! Успел, хоть в стихах рассказать обо всём, - Этой Даме!..

(16 июля 1997) © Снеж'Oк/Snowball


Рецензии
Очень красиво. нежное такое признание

Светлана Пирожук   27.08.2007 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Так оно и есть на самом деле. С уважением, Snow

Snowball   27.08.2007 11:29   Заявить о нарушении