High tech прощает всё

Хай – тек, прощает все,
Мы дети новых истин,
Истертые ростки неведомых планет,
Мы строки всех прошедших мимо писем,
Успевшие в искусственный рассвет.

Мы камни на полях
Рассеянные гордо,
Мы на века останемся лишь днем,
Который будет щедро миру роздан
И озарен, прирученным огнём.

Хай – тек, прощает всё
Теряясь в бездне смысла,
Забывшись в карнавале слов,
Анахронизмо,дыркой в теле смысла,
Печалью металлических оков

Смешное прошлое
Из глупых книг и сказок
Легендой по ветру растаяло как дым,
На фестивале искаженных масок,
Хай – тек прощают только молодым…


Рецензии