Зарей

Чуть слышной розовой зарей
На край запутанного неба
Иду к тебе, не мой герой.
Моим не будешь ты. И не был…

В забытом времени восход
Рождает красочные блики….
Старо как мир…Его уход
Не преступленье, есть улики.

И сколько будет длиться день,
Зарей такою опаленный,
Пока ее бесследно тень
Не выльется в закат влюбленный?


Рецензии