Накинув пашмину на плечи,..

Накинув пашмину на плечи,
Она выходит из дверей
Мгновенье, страстью взгляд заблещет,
Как солнце средь пустых ветвей.

Я провожу её от входа
В преддверье мартовской зари.
В душе опустошённой годы
Огонь не греющий гори.

Я буду жить ещё полвека
В немом предчувствии вины!
И только смерть меня приветит
Касаньем мягкой пашмины!
11.02.04


Рецензии