Прости меня за откровенность... Ирина Лагунова

Прости меня за откровенность,
За тяжесть нашего пути,
Мою решительную верность
И безоглядность – всё прости.
Всё было хрупко, словно иней,
Мечта моя! Мой дальний свет!
Любила ль я тебя? Отныне
Другой любви и счастья нет.
Прости мою неторопливость,
Не погаси в душе огонь!
И сделай милость, сделай милость,
Не отстрани мою ладонь!


Рецензии
Ирина Владимировна, стихотворение - потрясающее! Считаю его лучшим Вашим произведением.

С уважением,Надежда Казанина

Надежда Казанина   05.04.2008 18:57     Заявить о нарушении