Я больше не хочу того огня

###
Нет необходимости в моей любви.
Тепла в тебе…так много…
Раздавай, кому захочешь!
А я хочу уйти…
Прости. Но я хочу уйти!
Я знаю, потому что будет снова больно.
Плакать ночью…
Не надо больше. Не зайду так далеко.
Клянись…
Клянись, кому угодно…и в любви и в правде!...
В моих мозгах уж слишком много слов…
С предлогом «но»…
И не люби меня. Мне больше этого не надо.
Да, я сдаюсь. И снова не вернуть меня.
Я мстить – не мщу…
Но и не в этом дело.
Я больше не хочу разжечь в себе того огня…
…после которого навеки сердце омертвело.


Рецензии
Нет необходимости в моей любви.
Тепла в тебе…так много…
Раздавай, кому захочешь!
А я хочу уйти…


Часто вот так все надоедает.... знаю, помню, понимаю...

Плачисмотри   02.09.2007 11:16     Заявить о нарушении
Родная моя...мне так дорого твоё понимание...
Спасибо...


Твоя...

Скрытый Смысл   02.09.2007 12:33   Заявить о нарушении