то, что будет

Я хочу рваться ввысь! Я хочу стать опасней!
Вверх стрелою упасть, и в ночи утонуть.
Я на цыпочки стану. Да! Я стану несносней!
Но в глаза твои робко что-то мне не взглянуть...

Что найти там хочу--Или все же не смею?!
Любопытство ль? испуг? Недоверье прой?
Я боюсь заглянуть. Или проще--не смею?
Или просто хочу тот момент оттянуть.

Смаковать в тишине, как закат над горою.
Силюсь, словно воришка, я судьбу обмануть.
Но что было не с нами, то, что было с другими...
Я-- творец своей жизни...
Я..
не в силах вернуть........


Рецензии