А вчера еще было лето...

А вчера еще было лето,
Но сегодня, с днем пасмурным споря,
Осень желтые дарит приметы,
Так печальные в лиственном хоре...

Охлаждая рассудок утром,
Разделяя потери земные,
Нас прохлада приручит всуе
Вспоминать эти дни былые....

Где ж вы, ласточки этого года?
Уходящего лета - портреты!
Мы сегодня нужны кому то,
Но и наше проходит лето...


Рецензии