Вот и снова

Вот и снова снежок да над грешной землёю кружится
Хлопья падают вниз все, кружа в белом вальсе зимы
И ты мне каждой ночью любимая милая снишься
Обнимаю тебя и всё жду почему-то весны

Дрожь по телу пройдет, и я вспомню ушедшие годы
Где мне было порою так сладко и очень легко
Но бегут, не смотря ни на что с горки вниз эти вешние воды
Как же дальше мне жить, счастье нет, затерялось оно

Я искал своё счастье, но так я его и не встретил
Вот уже весь седой, а по-прежнему всё же один
Многих я потерял, задавила их жизнь только ветер
Днём и ночью всё с ними и память с годами стирает он в дым

Но прекрасна та жизнь и, конечно, конечно, свобода
Где беда не придёт никогда на родимый порог
Я люблю тебя мама, но снова эта дорога
Всё уносит меня от тебя далеко на какой-нибудь срок

И вся жизнь почему-то моя мне кажется болью
Суета этих жизнью подаренных может ненужных мне дней
Зачастую ложится удавкой на шею свободой невольной
И мне хочется всё зачеркнуть и на жизни своей, одинокий
 поставить, лишь крест


Рецензии
красиво до мурашек по коже))))))))))))
пронзительно правдиво

Алесечка Аркадьевна Калебина   26.07.2009 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.